Поздравление «Газпром космические системы» с 30-летним юбилеем компании

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Сегодня исполняется 30 лет «Газпром космические системы»

Проект под названием «Газком», который стартовал 2 ноября 1992 года, оказался успешным и достиг зримых результатов. Создан уникальный, работающий как выверенные часы, актив: орбитальная группировка спутников связи «Ямал» и наземная инфраструктура для оказания телекоммуникационных и геоинформационных услуг.

Но самый важный актив — сильный профессиональный коллектив, без которого наши достижения были бы немыслимы. Искренне благодарю нашу команду за творческий и усердный труд.

За эти тридцать лет вокруг нас менялся мир, жизнь диктовала свои условия, но мы делали своё дело, очень нужное для страны, её экономики и населения.

На этом жизненном пути были радости и драмы, успехи и разочарования, интересные проекты и преодолённые трудности.

Наша деловая репутация, опыт, разработки, инфраструктура, помощь партнёров, доверие клиентов дают веские основания «Газпром космические системы» с уверенностью смотреть в будущее и, несмотря ни на что, идти вперед. Давайте не останавливаться на достигнутом и продолжим наше нужное дело!

Желаю Вам, друзья, крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в реализации намеченных целей

Генеральный директор АО «Газпром космические системы» Д.Н. Севастьянов